Salah Satu Cara Untuk Mempercepat Koneksi Wireless(WiFi)

Tuesday, February 28, 2012
Niatnya mah mau numpang hotspot,eh gak tau nya malah lemot gila wiifi nya,pasti kalian bete banget disini saya ada caranya untuk mempercepat koneksi wiifi dengan cara yang agak sedikit nakal. Okay langsung aja deh, Sekarang Saya akan mencoba mengajari bagaimana menendang seseorang dari Wireless Connection kalian,hehe…gampang, kalian hanya butuh waktu 10 detik, kalau lebih dari 10 detik, berarti Brainwarenya yang kurang sepp…hahhaa
Pertama,
Siapkan Toolnya
download disini
dan sedikit Otak + rokok 1 bungkus klo bisa clas mild..kalau ada kopi juga boleh..hehehe
Okay untuk pemula Execute Netcut nya.setelah kalian menjalankan Booter nya kalian akan mmemiliki tampilan sepert ini

Next yang kalian lakukan ialah menekan Tombol Find ,akan ada pop up window. Saat kalian berada pada saat memasukan Local ip ke textbox maka user akan telihat.Jika kalian ga tau cara lihat Local IP ,cari gateway kalian dan lihat.

Setelah nya gampang,kalian tinggal pilih User yang ingin di tendang,lalu Tekan Cut OFF. Mati Dech Koneksinya..hahhaha…

Mudah kan? hehehe….
sumber: http://noengkomputer.blogspot.com

Share this :

Previous
Next Post »
14 Komentar
avatar

Net Cut! -____-

Balas
avatar

mantaff browtt.. tpi bwat pcQ lemottt

Balas
avatar

gan, ini ntar nomer ID PC kita bisa kelacak apa ndak ya???takutnya ntar malah ID'nya di black list...

Balas
avatar

nggak bakal di blacklit, trik nya jangan semua koneksi di cut. Acak aja, biar orang gak curiga

Balas
avatar

kalau saya pake wifi kill karena kalau netcut masih bisa yang punya internetan kalau wifi kill egk bisa sama sekali tuh,...

Balas
avatar

kalau saya pake wifi kill karena kalau netcut masih bisa yang punya internetan kalau wifi kill egk bisa sama sekali tuh,...

Balas
avatar

nice info , kalo gw soal hack wi-fi pake ubuntu kalo pake aplikasi"gituan mah kalo udah ketauan bisa berabe kalo pake ubuntu aman"aman saja

Balas
avatar

Keren gan.... mampir gan untuk cek informasi pendidikan keluar negeri: www.overseaszone.com

ke blog ane juga sambil ngopi-ngopi: duniaozone.blogspot.com

Balas
avatar

Ha ha ha ..........!

Balas
avatar

org gila gk punya laptop jg tau klo ada yg pke netcut,

Balas
avatar

klo sudh ditendang bisa di kemblikn enda gan

Balas
avatar

Nice infoh gan, bookmark dulu . . .
------------------------------------------------------------------------------------------------
Download freeware keren 2015: http://dahaware.blogspot.com/

Balas
avatar

sudah dengar cara ini tp belum pernah ane praktekin, langsung coba perbedaannya

Balas