14
Niatnya mah mau numpang hotspot,eh gak tau nya malah lemot gila wiifi nya,pasti kalian bete banget disini saya ada caranya untuk mempercepat koneksi wiifi dengan cara yang agak sedikit nakal. Okay langsung aja deh, Sekarang Saya akan mencoba mengajari bagaimana menendang seseorang dari Wireless Connection kalian,hehe…gampang, kalian hanya butuh waktu 10 detik, kalau lebih dari 10 detik, berarti Brainwarenya yang kurang sepp…hahhaa
Pertama,
Siapkan Toolnya
download disini
dan sedikit Otak + rokok 1 bungkus klo bisa clas mild..kalau ada kopi juga boleh..hehehe
Okay untuk pemula Execute Netcut nya.setelah kalian menjalankan Booter nya kalian akan mmemiliki tampilan sepert ini

Next yang kalian lakukan ialah menekan Tombol Find ,akan ada pop up window. Saat kalian berada pada saat memasukan Local ip ke textbox maka user akan telihat.Jika kalian ga tau cara lihat Local IP ,cari gateway kalian dan lihat.

Setelah nya gampang,kalian tinggal pilih User yang ingin di tendang,lalu Tekan Cut OFF. Mati Dech Koneksinya..hahhaha…

Mudah kan? hehehe….
sumber: http://noengkomputer.blogspot.com

Post a Comment

  1. Net Cut! -____-

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dengar cara ini tp belum pernah ane praktekin, langsung coba perbedaannya

      Delete
  2. mantaff browtt.. tpi bwat pcQ lemottt

    ReplyDelete
  3. gan, ini ntar nomer ID PC kita bisa kelacak apa ndak ya???takutnya ntar malah ID'nya di black list...

    ReplyDelete
  4. nggak bakal di blacklit, trik nya jangan semua koneksi di cut. Acak aja, biar orang gak curiga

    ReplyDelete
  5. kalau saya pake wifi kill karena kalau netcut masih bisa yang punya internetan kalau wifi kill egk bisa sama sekali tuh,...

    ReplyDelete
  6. kalau saya pake wifi kill karena kalau netcut masih bisa yang punya internetan kalau wifi kill egk bisa sama sekali tuh,...

    ReplyDelete
  7. nice info , kalo gw soal hack wi-fi pake ubuntu kalo pake aplikasi"gituan mah kalo udah ketauan bisa berabe kalo pake ubuntu aman"aman saja

    ReplyDelete
  8. Keren gan.... mampir gan untuk cek informasi pendidikan keluar negeri: www.overseaszone.com

    ke blog ane juga sambil ngopi-ngopi: duniaozone.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Ha ha ha ..........!

    ReplyDelete
  10. org gila gk punya laptop jg tau klo ada yg pke netcut,

    ReplyDelete
  11. klo sudh ditendang bisa di kemblikn enda gan

    ReplyDelete
  12. Nice infoh gan, bookmark dulu . . .
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Download freeware keren 2015: http://dahaware.blogspot.com/

    ReplyDelete

Jika Teman Teman semua ada pertanyaan, silahkan tanyakan di Kolam Komentar di bawah

 
Top