Senin, 27 Februari 2012

Salah Satu Cara Untuk Mempercepat Koneksi Wireless(WiFi)

Niatnya mah mau numpang hotspot,eh gak tau nya malah lemot gila wiifi nya,pasti kalian bete banget disini saya ada caranya untuk mempercepat koneksi wiifi dengan cara yang agak sedikit nakal. Okay langsung aja deh, Sekarang Saya akan mencoba mengajari bagaimana menendang seseorang dari Wireless Connection kalian,hehe…gampang, kalian hanya butuh waktu 10 detik, kalau lebih dari 10 detik, berarti Brainwarenya yang kurang sepp…hahhaa
Pertama,
Siapkan Toolnya
download disini
dan sedikit Otak + rokok 1 bungkus klo bisa clas mild..kalau ada kopi juga boleh..hehehe
Okay untuk pemula Execute Netcut nya.setelah kalian menjalankan Booter nya kalian akan mmemiliki tampilan sepert ini

Next yang kalian lakukan ialah menekan Tombol Find ,akan ada pop up window. Saat kalian berada pada saat memasukan Local ip ke textbox maka user akan telihat.Jika kalian ga tau cara lihat Local IP ,cari gateway kalian dan lihat.

Setelah nya gampang,kalian tinggal pilih User yang ingin di tendang,lalu Tekan Cut OFF. Mati Dech Koneksinya..hahhaha…

Mudah kan? hehehe….
sumber: http://noengkomputer.blogspot.com

12 komentar:

Anonim mengatakan...

Net Cut! -____-

Anonim mengatakan...

sadis bro

rahmank'k mengatakan...

mantaff browtt.. tpi bwat pcQ lemottt

Alfi nur aini mengatakan...

gan, ini ntar nomer ID PC kita bisa kelacak apa ndak ya???takutnya ntar malah ID'nya di black list...

Anonim mengatakan...

nggak bakal di blacklit, trik nya jangan semua koneksi di cut. Acak aja, biar orang gak curiga

husnulmarshuvilami mengatakan...

kalau saya pake wifi kill karena kalau netcut masih bisa yang punya internetan kalau wifi kill egk bisa sama sekali tuh,...

husnulmarshuvilami mengatakan...

kalau saya pake wifi kill karena kalau netcut masih bisa yang punya internetan kalau wifi kill egk bisa sama sekali tuh,...

yoga prasetio mengatakan...

nice info , kalo gw soal hack wi-fi pake ubuntu kalo pake aplikasi"gituan mah kalo udah ketauan bisa berabe kalo pake ubuntu aman"aman saja

Reza mengatakan...

Keren gan.... mampir gan untuk cek informasi pendidikan keluar negeri: www.overseaszone.com

ke blog ane juga sambil ngopi-ngopi: duniaozone.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Ha ha ha ..........!

Tangguh Aja mengatakan...

org gila gk punya laptop jg tau klo ada yg pke netcut,

Rakhmad Pusam mengatakan...

klo sudh ditendang bisa di kemblikn enda gan

Poskan Komentar

Jangan Lupa Komentarnya ya teman-teman?

Share it

 
Design by Software For Computer | Bloggerized by Lasantha - Software For Computer | Kumpulan Software komputer